Установка окон в Гатчине

« Назад

Установка окон в Гатчине

 

Установка окон в Гатчине

 


Современные пластиковые окна стали нормой в загородных домах и многоэтажках. Они комфортны, в комнатах тепло даже при включенном на минимальную мощность отоплении, и экономят владельцам немалые деньги на оплате газа или электроэнергии.

В услуги, предоставляемые компанией РСК-ИДЕAL, входит установка окон в Гатчине. Сотрудники фирмы знакомы с местной спецификой, выполняют работы быстро и качественно. Расценки доступны широкому кругу заказчиков. По окончании монтажа клиенту выдается гарантия.

Пластиковые окна важно правильно установить. Заниматься установкой должны квалифицированные мастера. Они сумеют по уровню идеально выровнять окна, герметизировать все щели, через которые тепло может выходить наружу. Аккуратный демонтаж прежних оконных рам тоже важен, чтобы не нанести стене значительных повреждений и не засыпать квартиру стекловатой.

Используются профили и стеклопакеты лучших европейских производителей. Они прочны, долговечны, стойки к воздействию влаги и ультрафиолетовых лучей солнца. Спустя много лет пластик остается таким же белым. Поливинилхлорид - очень экологичный материал, его безопасность для здоровья доказана десятилетиями применения в быту.

Мастера РСК-ИДЕAL могут установить остекление на лоджиях и балконах. Таким образом, расширяется полезная жилплощадь, и во всей квартире становится еще теплее. В холодном климате Ленинградской области это особенно важно. Остекление также задерживает пыль и копоть.

Возможна установка нестандартных и элитных вариантов. Это может быть алюминиевое остекление или красивые деревянные евроокна, тонированные стеклопакеты, раздвижное открывание. Конструкции бывают экономичными, удобными или очень привлекательными.

Как пригласить мастера?

Установка окон в Гатчине выполняется опытными специалистами. По телефону можно получить консультацию, посоветоваться, что лучше приобрести. Предлагается весь комплекс услуг с гарантией - замеры, доставка, демонтаж старых окон и установка новых, послегарантийный сервис. Если на окна понадобятся жалюзи - это тоже можно обсудить.

Мастера готовы выполнить различный объем работ - установить один оконный блок в квартире или полностью застеклить крупный коттедж за городом. Внутри будет тепло, а снаружи здание выглядит по-современному, и видно, что здесь живут заботливые хозяева.