Натяжные потолки в Гатчине

« Назад

Натяжные потолки в Гатчине

 

Натяжные потолки в Гатчине

 

Особый, уникальный, единый интерьер помещения всегда складывается из различных мелких деталей, которые связаны между собой одной концепцией.

Но чаще всего дизайнер делает основной акцент на какую-то отдельную важную деталь, вокруг которой строится законченный образ.

Компания «РСК-ИДЕАЛ» при оформлении интерьера делает основную ставку на натяжные потолки в Гатчине. Цены на натяжные потолки из ткани приемлемы для любого кошелька.

Компания устанавливает такие потолки в любом помещении. Это могут быть как квартиры, дома, коттеджи, так и общеобразовательные и медицинские учреждения, на лоджиях и даже в бассейнах - повышенная влажность таким потолкам не страшна. Форма потолка тоже может быть разной: от правильной геометрической - до особой нестандартной.

В чем же преимущества тканевых потолков перед натяжными потолками из ПВХ-панелей или полотна?

  • качество мирового уровня и экологичность тканевой основы;
  • несложный монтаж за короткие временные рамки;
  • монтируются даже в неотапливаемых местах, не требует специальных приспособлений для полного прогрева помещения;
  • идеально ровная поверхность потолка позволяет скрыть от посторонних глаз все коммуникации, а также неровности и шероховатости;
  • убережет от последствий протечки соседями с верхнего этажа, оставляя целыми и невредимыми мебель и ковровые покрытия;
  • прочное единое бесшовное полотно шириной 5 метров.

Но объективности ради, нужно сказать, что определенные моменты у тканевого потолка тоже есть, но их не так уж и много:

  • такие конструкции не могут быть установлены в комнате, ширина которой более 5 метров, так как само тканевое полотно имеет ширину 5 метров;
  • тканевый потолок представляет собой однотонное полотно, его можно покрасить, но палитра цветовых решений не так богата, как хотелось бы.

Но даже этот мелкий недостаток можно превратить в достоинство, потому что на тканевое полотно можно нанести любой эскиз, орнамент, рисунок, что придаст интерьеру индивидуальность и неповторимость. 

По задумке дизайнеров натяжные потолки - небеса Гатчина, конечно, не единственное место, где в интерьере используются тканевые натяжные потолки. Но обратившись именно в компанию «РСК-ИДЕАЛ» в Гатчине, заказчик получает положительный результат, где качество будет неотъемлемой частью всех отделочных работ, а цена приятным бонусом к высокому качеству.