Натяжные потолки в Гатчине

« Назад

Натяжные потолки в Гатчине

Натяжные потолки Гатчина

Натяжные потолки становятся все более популярными. У них много достоинств, на рынке предлагаются красивые модели, сделанные из самых современных материалов. Фирма РСК-ИДЕАЛ предлагает услуги по монтажу натяжных потолков в Гатчине. Рекомендуется совместить монтаж потолка с другими работами - установкой осветительных систем (в том числе светодиодных), прокладкой инженерных коммуникаций. Монтаж натяжного потолка может являться частью ремонта в квартире «под ключ». В таком случае все работы будут выполнены в правильном порядке, и не придется вскоре разбирать то, что уже было создано или отремонтировано. 

Натяжные потолки Гатчина - это высшее качество проведения работ, быстрое выполнение заказов, ответственное отношение мастеров и договор с письменной гарантией. Учитываются нестандартные пожелания клиента, натяжной потолок можно монтировать в помещении практически любых размеров и формы. Для монтажа натяжного потолка нужен опыт проведения подобных работ и специальное оборудование. Профессионалы РСК-ИДЕАЛ имеют все необходимое и обеспечат отличное состояние потолка в течение всего времени эксплуатации. Благодаря мастерству работников компании, натяжные потолки Гатчина получают положительные отзывы клиентов.

Достоинства натяжных потолков 

  • Разнообразие расцветок и узоров. На синтетическом материале можно печатать даже фотореалистичные изображения по индивидуальному заказу. Можно украсить потолок в спальне собственными фотографиями, оригинальными рисунками в стиле 3D. 
  • Теплоизоляция и звукоизоляция. Воздушная прослойка гасит звуки, издаваемые шумными соседями. В одноэтажных коттеджах лучше сохраняется тепло.
  • Дешевизна материала и монтажа. По сравнению с другими видами отделки натяжной потолок обходится недорого.
  • Защита от воды, могущей проникнуть от соседей сверху. В многоэтажках актуальна проблема «потопа», который иногда устраивают соседи. Натяжной потолок позволяет сберечь мебель и другие ценные вещи, могущие пострадать от контакта с влагой.
  • Возможность разместить инженерные коммуникации между натяжным потолком и капитальным перекрытием. Чаще всего там помещают электропроводку и разводку сложных осветительных систем. В этом случае при необходимости получить доступ к проводам не придется долбить потолок и состояние коммуникаций можно сразу оценить визуально.